Requisiti di sistema per OS X Lion e Mac OS X 10.6

In questo articolo vengono illustrati i requisiti di sistema per OS X Lion e Mac OS X 10.6.

Requisiti di sistema di OS X Lion

Per utilizzare Lion, accertati di disporre di:

• Un processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon
  • Mac OS X 10.6.6 o versioni più recenti da installare tramite il Mac App Store (versione 10.6.8 consigliata)
  • 7 GB di spazio disponibile su disco
  • 2 GB di RAM

Se il computer che utilizzi non dispone di questi requisiti, sarà necessario aggiornarlo prima di utilizzare Lion.

Per ulteriori informazioni consulta OS X Lion - Specifiche tecniche.

Requisiti di sistema di Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Per installare Snow Leopard la prima volta, devi disporre di un Mac con:

• Un processore Intel
  • Un'unità DVD interna o esterna o Condivisione DVD o CD
  • Almeno 1 GB di RAM (si consiglia maggiore RAM)
  • Un display integrato o un monitor collegato a una scheda video fornita da Apple supportata dal computer in uso
  • Almeno 5 GB di spazio su disco disponibili o 7 GB di spazio su disco se installi strumenti per sviluppatori

Per ulteriori informazioni consulta la guida all'installazione e configurazione di Mac OS X 10.6 Snow Leopard.