Mantieni coerente la cartella dei messaggi indesiderati tra iCloud Mail e macOS

Se usi Mail di macOS per controllare le email di iCloud, il contenuto della cartella dei messaggi indesiderati potrebbe essere diverso da quello visualizzato controllando le email di iCloud da altri servizi. In tal caso, segui i passaggi descritti di seguito.

Ecco come mantenere lo stesso contenuto tra la cartella dei messaggi indesiderati di iCloud Mail e quella di Mail di macOS:

1. Apri l'app Mail sul Mac.
  2. Scegli Mail > Preferenze.
  3. Fai clic su Indesiderata, quindi seleziona "Abilita filtro posta indesiderata" e "Spostala nella casella di posta indesiderata".
    Abilita il filtraggio della posta indesiderata sul Mac
  4. Fai clic su Account.
  5. Seleziona il tuo account email di iCloud a sinistra.
  6. Fai clic su Regole casella, quindi sul menu accanto a Casella Indesiderata. Sotto iCloud nel menu, scegli Indesiderata.
    Menu a discesa Indesiderata su un Mac

Ora, tutti i messaggi contrassegnati come indesiderati vengono archiviati sul server iCloud e resi disponibili per la visualizzazione in entrambe le cartelle di posta indesiderata, sia quella di Mail di macOS sia quella di iCloud Mail. L'eliminazione di un messaggio da una delle due cartelle è definitiva.

Poiché i messaggi indesiderati sul server iCloud vengono inclusi nel conteggio per il raggiungimento del limite dello spazio di archiviazione su iCloud, puoi eliminare regolarmente i messaggi indesiderati. I messaggi nella cartella Posta indesiderata vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni.