iPhoto '11: Ripristino da Time Machine con iPhoto '11 (9.2 o successivo) e OS X Lion 10.7.2 (o successivo)

Quando utilizzi iPhoto '11 (versione 9.2 o più recenti) e Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o versioni più recenti), in iPhoto non è più disponibile l'opzione Sfoglia backup. Ciò significa che, anziché ripristinare foto specifiche nella tua libreria di iPhoto, devi ripristinare l'intera libreria di iPhoto.

Importante: se utilizzi versioni meno recenti di iPhoto 9 e OS X Lion, devi prima aggiornarle. Per farlo, fai clic sul menu Apple (), scegli Aggiornamento Software e installa tutti gli aggiornamenti disponibili. Potrebbe essere necessario aggiornare iPhoto tramite Mac App Store.

Quando utilizzi iPhoto '11 (versione 9.2 o più recenti) e Time Machine con OS X Lion 10.7.2 (o versioni più recenti), in iPhoto non è più disponibile l'opzione Sfoglia backup. Ciò significa che, anziché ripristinare foto specifiche nella tua libreria di iPhoto, devi ripristinare l'intera libreria di iPhoto.

Segui i passaggi riportati di seguito per visualizzare ed eseguire il ripristino dall'unità Time Machine.

Per ripristinare le foto:

1. Chiudi iPhoto.
  2. Collega l'unità Time Machine.
  3. Nel Finder apri la cartella contenente la libreria di iPhoto. A meno che non sia stata spostata, è possibile trovarla in Inizio/Immagini/Libreria di iPhoto.
  4. Entra in Time Machine. (Time Machine si trova nel Dock o nella cartella /Applicazioni).
  5. Scegli il backup desiderato. La timeline sul lato destro dello schermo visualizza un segno di spunta viola per ogni backup archiviato sull'unità Time Machine.
  6. Seleziona la libreria di iPhoto che desideri ripristinare, quindi fai clic sul pulsante Ripristina.

iPhoto potrebbe richiedere la riparazione della libreria in caso di incoerenze nei file. In tal caso, conferma la prosecuzione facendo clic sul pulsante Ripristina. Se rilevi miniature vuote, riapri iPhoto tenendo premuti i tasti Comando e Opzione. Quando appare la finestra di ricostruzione della libreria di iPhoto, attiva la casella di controllo "Ricostruisci tutte le miniature delle foto". L'operazione potrebbe richiedere del tempo, in funzione delle dimensioni della libreria.

Ulteriori informazioni

• Chiudi sempre iPhoto prima di eseguire il ripristino da Time Machine.
  • Time Machine, infatti, non può effettuare un backup completo della libreria di iPhoto, se quest'ultimo è aperto. Per assicurarti che Time Machine esegua un backup completo della libreria, chiudi periodicamente iPhoto prima di effettuare il backup.