Uso di Contatti Google su iPhone, iPad e iPod touch

Puoi mantenere aggiornati i contatti dall'account Google sul tuo dispositivo iOS.

Se usi iOS 7 o versioni più recenti, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari> Aggiungi account > Google.
  2. Immetti le informazioni richieste nei campi appropriati.
  3. Verifica che Contatti sia attiva.
  4. Torna alla schermata Home e tocca Contatti. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Se usi iOS 5 o iOS 6, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Tocca Impostazioni > Posta, contatti, calendari > Aggiungi account > Altro > Aggiungi account CardDAV.
  2. Inserisci queste informazioni nei campi appropriati:
    • Server: google.com
    • Nome utente: immetti l'indirizzo email Google completo
    • Password: password dell'account Google
  3. In Impostazioni avanzate verifica che l'opzione SSL sia attiva e che la porta sia 443, quindi tocca Successivo.
  4. Torna alla schermata Home e tocca Contatti. Il processo di sincronizzazione dovrebbe essere avviato automaticamente.

Se ricevi un errore relativo al nome utente o alla password, potresti dover generare una password per l'app per i tuoi dispositivi iOS.

Visita il sito web di Google per ottenere maggiori informazioni sulla sincronizzazione dei contatti Google.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica:
Utile?
54% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)