GarageBand per iOS: novità di GarageBand per iOS 1.0.1

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulle novità di GarageBand per iOS 1.0.1.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Incolla un file audio dagli appunti

Puoi incollare un file audio da un'applicazione che supporta la copia di contenuti audio dagli appunti. GarageBand per iOS supporta i file audio decompressi con una frequenza di campionamento di 44,1 KHz e una profondità di 16 bit (valori standard per i CD audio).

I file audio copiati da un'altra applicazione possono essere incollati nelle tracce Registratore audio o Amplificatore chitarra.

Per incollare un file audio:

1. Sposta la testina di riproduzione nel punto in cui desideri far partire il file audio.
  2. Tocca la traccia nel punto in cui intendi incollare il file audio, quindi tocca Incolla.

Puoi anche toccare l'area vuota della vista Tracce, quindi toccare Incolla. In questo caso, il file audio viene incollato in una nuova traccia vuota.

Importa un file audio

È possibile importare un file audio dal computer nella vista Tracce. GarageBand per iOS supporta i file audio decompressi con una frequenza di campionamento di 44,1 KHz e una profondità di 16 bit (valori standard per i CD audio). È anche possibile importare gli Apple Loop. Se il file audio presenta una frequenza di campionamento o una profondità di bit non supportata, tale file non sarà disponibile nella finestra di importazione.

Per importare un file audio:

1. Sul computer, aggiungi i file audio che desideri importare nell'area Condivisione documenti di GarageBand in iTunes.
    In GarageBand per iOS, tocca il pulsante Vista per aprire la vista Tracce.
  2. Sposta la testina di riproduzione nel punto in cui desideri aggiungere il file audio.
  3. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere il file audio a una traccia Registratore audio o Amplificatore chitarra blu, tocca la traccia.
    • Per aggiungere il file audio a una nuova traccia vuota, tocca l'area della vista Tracce vuota.
  4. Tocca Importa e seleziona il file audio che desideri importare dall'elenco.

Tale file audio viene visualizzato nella vista Tracce, a partire dalla posizione della testina della riproduzione.

Utilizza GarageBand per iOS con dispositivi di output esterni

Puoi usare GarageBand per iOS con dispositivi di output esterni, ad esempio AirPlay, Bluetooth e dispositivi multimediali HDMI. Durante l'utilizzo di tali dispositivi, l'ingresso audio non è supportato, ovvero non è possibile registrare file audio con il Registratore audio o il Campionatore né suonare la chitarra con il touch instrument Amplificatore chitarra.

Dopo aver collegato un dispositivo esterno al dispositivo iOS, devi configurare GarageBand per consentire l'invio di file audio al dispositivo.

Per utilizzare GarageBand per iOS con i dispositivi di output esterni:

1. Nella barra di controllo, tocca il pulsante Impostazioni brano.
  2. Tocca l'interruttore "AirPlay - Bluetooth - HDMI" per attivarlo.

Dopo aver utilizzato GarageBand per iOS con il dispositivo esterno, tocca l'interruttore per disattivarlo.

Mentre l'interruttore "AirPlay - Bluetooth - HDMI" è attivato, viene visualizzato un messaggio di avviso se tenti di registrare file audio mediante il touch instrument Registratore audio o Amplificatore chitarra o con il Campionatore. Puoi disattivare l'interruttore dal messaggio di avviso.
Testo in immagine: