Informazioni su Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard Font Update

Contenuto dell'aggiornamento

La versione Snow Leopard Font Update risolve alcuni problemi di Mac OS X 10.6.7 relativi alla visualizzazione e alla stampa dei font OpenType.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento comprende alcune correzioni che:

• Risolvono i problemi per cui alcuni font OpenType non vengono visualizzati correttamente in determinate applicazioni
  • Risolvono i problemi di stampa da Anteprima
  • Risolvono i problemi con i file PDF che non si aprono in applicazioni per la visualizzazione di PDF di terze parti
  • Risolvono gli errori di font non validi durante la stampa nelle stampanti PostScript

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.