Informazioni su Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard Font Update

Contenuto dell'aggiornamento

La versione Snow Leopard Font Update risolve alcuni problemi di Mac OS X 10.6.7 relativi alla visualizzazione e alla stampa dei font OpenType.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento comprende alcune correzioni che:

• Risolvono i problemi per cui alcuni font OpenType non vengono visualizzati correttamente in determinate applicazioni
  • Risolvono i problemi di stampa da Anteprima
  • Risolvono i problemi con i file PDF che non si aprono in applicazioni per la visualizzazione di PDF di terze parti
  • Risolvono gli errori di font non validi durante la stampa nelle stampanti PostScript

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.