Informazioni sull‘aggiornamento di Mac OS X 10.6.8

L'aggiornamento di Mac OS X 10.6.8 è consigliato a tutti gli utenti che utilizzano Mac OS X Snow Leopard e include correzioni generali del sistema operativo che migliorano la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Aggiornamento del sistema

Dovresti eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione. Per farlo puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple () per trovare online il software Apple più recente, compreso l'aggiornamento in questione.

Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare. Se in Aggiornamento Software viene visualizzato il messaggio "Il tuo software è aggiornato", tutti gli aggiornamenti disponibili sono stati installati.

Quando utilizzi Aggiornamento Software, le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer. Alcuni aggiornamenti devono inoltre essere installati prima di altri; per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per accertarti di aver installato tutti quelli disponibili.

Puoi scaricare il programma di installazione dell'aggiornamento manualmente. Questa opzione si rivela utile nel momento in cui devono essere aggiornati più computer, in quanto l'aggiornamento viene scaricato un'unica volta. Tra i download del supporto Apple sono disponibili le versioni dei programmi di installazione standalone.

Contenuto dell'aggiornamento

• Migliora Mac App Store in preparazione all'aggiornamento a Mac OS X Lion.
  • Risolve un problema che potrebbe causare la chiusura improvvisa di Anteprima.
  • Migliora il supporto per IPv6.
  • Migliora l'affidabilità VPN.
  • Identifica e rimuove varianti note di malware MacDefender.
  • Corregge le informazioni del fuso orario in iCal per l'area Portogallo-Lisbona.
  • Aggiunge la capacità di usare l'autenticazione Kerberos a un server proxy web.
  • Corregge un problema di salvataggio dei documenti da Xcode o TextEdit quando si usa una cartella Inizio NFS.
  • Corregge un problema di importazione di alcuni file multimediali in Final Cut Pro.
  • Include la compatibilità delle immagini in formato RAW per ulteriori fotocamere digitali.
  • Alcune stampanti di rete che mettono in pausa i lavori di stampa immediatamente, e non li completano (aggiornamento supplementare per Mac OS X 10.6.8)
  • Sistema audio che smette di funzionare con un'uscita HDMI o un'uscita audio ottica (aggiornamento supplementare per Mac OS X 10.6.8)

Mac OS X 10.6.8 include inoltre le correzioni fornite nell'aggiornamento dei font per Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard:

• Risolve il problema in cui alcuni font di OpenType non vengono visualizzati correttamente in determinate applicazioni.
  • Risolve i problemi di stampa da Anteprima.
  • Risolve un problema di apertura dei file PDF in applicazioni di visualizzazione PDF di terze parti.
  • Risolve il problema di errori relativi a font non validi al momento di stampare con stampanti PostScript.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo HT1222.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.