Informazioni sul contenuto di sicurezza di Mac OS X 10.6.6

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Mac OS X 10.6.6, che può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software o dalla pagina dei download di Apple.

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Mac OS X 10.6.6, che può essere scaricato e installato tramite le preferenze di Aggiornamento Software o dalla pagina dei download di Apple.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni consulta il sito web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple leggi l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando possibile, vengono utilizzati ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza consulta "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Mac OS X 10.6.6

• PackageKit

ID CVE: CVE-2010-4013

Disponibile per: Mac OS X dalla versione 10.6 alla 10.6.5, Mac OS X Server dalla versione 10.6 alla 10.6.5

Impatto: un malintenzionato potrebbe essere in grado di causare la chiusura imprevista dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: si presenta un problema relativo alla stringa di formato nella gestione degli script di distribuzione in PackageKit. Un malintenzionato potrebbe essere in grado di causare la chiusura imprevista dell'applicazione o l'esecuzione di codice arbitrario, quando è in corso la ricerca di nuovi aggiornamenti tramite Aggiornamento Software. Questo problema viene risolto attraverso una migliore convalida degli script di distribuzione e non riguarda i sistemi precedenti a Mac OS X 10.6. Ringraziamo Aaron Sigel di vtty.com per aver segnalato questo problema.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)