L'ABC del Mac: uso del Mac App Store per acquistare e aggiornare il software

Il Mac App Store è un metodo semplice per cercare, acquistare e installare software per il computer Mac in OS X.

Requisiti minimi di sistema

• Un computer Mac con processore Intel
  • Mac OS X 10.6.6 o versioni più recenti
  • Accesso a internet; potrebbe essere a pagamento
  • Un account iTunes o iCloud oppure puoi creare un nuovo ID Apple nel Mac App Store

Utilizzo

Per aprire il Mac App Store, puoi selezionare App Store dal menu Apple (). In alternativa puoi fare clic sull'icona App Store nel Dock oppure fare doppio clic sull'icona App Store presente nella cartella Applicazioni del Finder.

Puoi cercare le app selezionando una delle viste nella parte superiore della finestra del Mac App Store:

• In primo piano
  • Classifiche
  • Categorie
  • Acquisti
  • Aggiornamenti

Inoltre, puoi cercare le app in base al titolo, allo sviluppatore o all'editore, alla categoria o alla descrizione usando il campo di ricerca disponibile nell'angolo superiore destro della finestra App Store.

Acquisto delle app

Usa l'account iTunes o iCloud per acquistare le app oppure, se necessario, crea un nuovo account dal Mac App Store. Le app scaricate si trovano nella cartella Applicazioni o in Launchpad. Una volta acquistata un'app, puoi installarla dal riquadro Acquisti su qualsiasi altro Mac in tuo possesso. Quando richiesto, dovrai accedere con lo stesso ID Apple usato per l'acquisto dell'app.

Aggiornamento delle app

Per aggiornare il software installato che hai acquistato in precedenza dal Mac App Store, usa il riquadro Aggiornamenti. Se richiesto, accedi con lo stesso ID Apple che hai usato per i tuoi acquisti in modo da poter installare le versioni più recenti.

In OS X Lion e versioni più recenti puoi visualizzare gli aggiornamenti correlati a OS X nel riquadro Aggiornamenti della finestra del Mac App Store. Come collegamento rapido, scegli Aggiornamento Software dal menu Apple per passare direttamente a questo riquadro.

Preferenze di App Store

Puoi modificare la modalità di aggiornamento delle app dalle preferenze di App Store in Preferenze di Sistema. In OS X Lion e versioni più recenti puoi fare in modo che App Store scarichi automaticamente le app acquistate da un altro Mac. In OS X Mavericks è possibile installare automaticamente gli aggiornamenti delle app quando non sei davanti al computer. Per maggiori istruzioni consulta OS X: aggiornamento di OS X e delle app di Mac App Store.

Ulteriori informazioni

• Ulteriori informazioni sono disponibili anche selezionando Aiuto > Aiuto App Store all'interno dell'app.
  • Ulteriori articoli e risorse di supporto per il Mac App Store sono disponibili sul sito web del supporto Apple.
Ultima modifica:
Utile?
84% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)