Aggiornamento

Scopri come aggiornare iPhoto '11 alla versione 9.0.1 prima di eseguire l'aggiornamento della libreria

Prima di utilizzare una libreria iPhoto con iPhoto '11 è necessario eseguirne l'aggiornamento. Questo processo viene effettuato quando apri la libreria con iPhoto '11 per la prima volta. Se non si seguono i suggerimenti sotto riportati durante il processo di aggiornamento, in casi estremamente rari si potrebbe verificare una perdita di dati. In questo articolo sono descritti i vari eventi che si possono verificare durante l'aggiornamento della libreria e vengono forniti alcuni suggerimenti per evitare la perdita di dati.

Prima di eseguire l'aggiornamento

Il processo di aggiornamento della libreria è in genere sicuro e affidabile, ma è preferibile disporre sempre di un backup della libreria in caso di problemi imprevisti. Ricorda che l'aggiornamento completo di una libreria di grandi dimensioni potrebbe richiedere oltre un'ora.

Prima di passare a iPhoto '11 tutti i clienti dovrebbero scaricare e installare l'aggiornamento software iPhoto 9.0.1:

• Dal menu Apple () , scegli Aggiornamento Software e cerca l'aggiornamento iPhoto 9.0.1. Puoi anche scaricare manualmente l'aggiornamento iPhoto 9.0.1 qui. Segui le istruzioni per installare iPhoto 9.0.1 e poi riapri iPhoto '11 per completare l'aggiornamento.

Se iPhoto '11 viene chiuso inaspettatamente durante l'aggiornamento della libreria

Se iPhoto viene chiuso inaspettatamente durante il processo di aggiornamento, verifica innanzitutto di avere installato l'aggiornamento software 9.0.1 prima di effettuare un nuovo tentativo:

• Dal menu iPhoto, scegli Informazioni su iPhoto per visualizzare il numero di versione.

Se tenti di aggiornare la libreria una seconda (o terza) volta dopo la chiusura inaspettata del software, e non hai installato l'aggiornamento iPhoto 9.0.1, è consigliabile non forzare la chiusura dell'applicazione durante l'aggiornamento. Se il software si chiude inaspettatamente, iPhoto potrebbe non rispondere durante l'aggiornamento agli avvii successivi. È opportuno far avanzare il processo fino a quando non viene visualizzata la barra di avanzamento. Nel caso di librerie molto grandi, è possibile che iPhoto '11 risulti inattivo per alcuni minuti prima che venga mostrata la barra di avanzamento. Non forzare la chiusura dell'applicazione in questa fase.

Se effettui la chiusura forzata di iPhoto '11 durante l'aggiornamento della libraria non dovresti riaprire iPhoto '11 o aggiornare nuovamente la libreria senza prima installare l'aggiornamento iPhoto 9.0.1.

Importante: l'esecuzione dell'aggiornamento dopo una chiusura forzata potrebbe causare la perdita di dati.

Prima di effettuare un nuovo tentativo, verifica innanzitutto di avere installato l'aggiornamento software iPhoto 9.0.1.

Ulteriori informazioni

Se i problemi con l'aggiornamento della libreria iPhoto '11 persistono, contatta AppleCare per assistenza.