iMovie per iOS: perché i video in Rullino foto vengono condivisi a una risoluzione inferiore?

Puoi condividere i tuoi video completati di iMovie per iOS da Rullino foto tramite email, iMessage, MMS e su YouTube.

Quando condividi i video completati di iMovie tramite email, iMessage o MMS (iPhone 4 o versioni più recenti), Rullino foto riduce e comprime il video per migliorare le prestazioni di caricamento. Se hai esportato il video da iMovie in risoluzione HD quando condividi su YouTube, puoi scegliere se condividere la definizione standard o la versione HD del video.

Indipendentemente dal mezzo con cui condividi i video completati, la versione originale a risoluzione massima resta in Rullino foto e puoi trasferire questa versione nuovamente sul computer quando colleghi il dispositivo. Per farlo, segui le istruzioni disponibili in Come copiare foto e video personali da iPhone, iPad o iPod touch sul computer in uso.