Informazioni sull'aggiornamento audio 1.1 per Mac Pro

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento audio 1.1 per Mac Pro.

L'aggiornamento audio 1.1 per Mac Pro consente di correggere le anomalie audio provenienti dall'interno dei computer Mac Pro durante l'utilizzo di dispositivi audio FireWire. Questo aggiornamento è destinato ai computer Mac Pro (inizio 2009) con Mac OS X 10.6.3.

Chiudi tutte le applicazioni aperte e scarica l'aggiornamento.

1. L'utilità di download consente di collocare l'immagine disco con un programma di installazione nella cartella dei download o nella posizione indicata all'interno del pannello Generale in Safari > Preferenze.
  2. Se hai eseguito il download dell'immagine disco tramite Safari, questo segnalerà che l'immagine contiene un'applicazione. Fai clic su OK per continuare.
  3. Se l'opzione "Apri doc. "sicuri" dopo il download" nelle preferenze di Safari è attiva, il file dell'immagine disco verrà eseguito automaticamente. Se tale preferenza non è stata attivata in Safari, fai doppio clic sull'immagine disco per eseguirla.

Installa l'aggiornamento.

Nota: per effettuare l'installazione è necessario conoscere la password di amministratore.

1. Salva tutti i documenti aperti e chiudi tutte le altre applicazioni.
  2. Fai doppio clic su MacProAudioUpdate1.1.pkg.
  3. Leggi e segui le istruzioni che verranno visualizzate sullo schermo.
    Importante: non spegnere né scollegare il computer durante l'aggiornamento. Lo stato dell'aggiornamento verrà visualizzato su una barra di avanzamento.
  4. Se il computer non necessita di alcun aggiornamento, verrà visualizzato il relativo messaggio di avviso.
  5. Viene visualizzata la schermata indicante l'avvenuta installazione. Fai clic su Riavvia.

Ulteriori informazioni

Per stabilire se l'aggiornamento è già stato installato, segui questa procedura:

1. Scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Più informazioni per aprire il System Profiler.
  3. Nella sezione Software di System Profiler seleziona Estensioni.
  4. Se l'aggiornamento è stato installato correttamente, la versione 104.3.1 di AppleIntelCPUPowerManagement dovrebbe essere elencata come estensione.