L'uso del comando sudo in Terminale richiede una password di amministratore

Per eseguire un comando sudo in Terminale sul Mac, devi aver eseguito l'accesso con un account amministratore con password.

Una volta effettuato l'accesso al Mac con un account amministratore, puoi usare il comando sudo nell'app Terminale per eseguire comandi come un altro utente, per esempio l'utente root. Quando inserisci il comando, Terminale ti chiede di inserire la password di amministratore. Se hai dimenticato la password o il tuo account non ha una password, aggiungi o modifica la password nelle preferenze Utenti e Gruppi. Puoi quindi eseguire i comandi sudo in Terminale.

Terminale non mostra la password durante la digitazione. Se viene inserita la password sbagliata o una password vuota, il comando non viene eseguito e Terminale richiede di riprovare.