Archiviazione sicura di file Pages, Numbers o Keynote presenti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Scopri come usare iCloud o iTunes per archiviare i file iWork.

Archiviazione dei file con iCloud Drive

Quando i file vengono archiviati in iCloud Drive, sono accessibili da qualsiasi dispositivo con iCloud Drive attivato su cui hai eseguito l'accesso con lo stesso ID Apple.

• Su iPhone, iPad o iPod touch puoi usare Pages, Numbers o Keynote per iOS oppure esplorare l'app File.
  • Sul Mac puoi usare Pages, Numbers o Keynote oppure il Finder per trovare tutti i tuoi file.
  • Sul PC Windows puoi usare iCloud per Windows per accedere ai tuoi file.
  • Su iCloud.com, puoi usare Pages, Numbers o Keynote per iCloud oppure l'app web iCloud Drive.

Per iniziare, verifica che Pages, Numbers e Keynote siano attivate in iCloud:

• Su iPhone, iPad o iPod touch tocca Impostazioni > [nome utente] > iCloud, quindi attiva iCloud Drive. Verifica che Pages, Numbers e Keynote siano attivate.
  • Sul Mac vai su  > Preferenze di Sistema > iCloud, quindi fai clic su Opzioni accanto ad iCloud Drive. Verifica che Pages, Numbers e Keynote siano selezionate, quindi fai clic su Fine.
  • Sul PC Windows configura iCloud per Windows.
  • In un browser sul Mac o sul PC Windows, apri un'app iWork su iCloud.com.

Uso di iTunes con il Mac

Se non usi iCloud, puoi usare iTunes sul computer per trasferire direttamente i documenti iWork e Microsoft tra l'iPad, l'iPhone o l'iPod touch e il computer.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.