Mac Pro: informazioni sull'aggiornamento audio 1.0 di Mac Pro

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento audio 1.0 di Mac Pro.

L'aggiornamento audio 1.0 di Mac Pro riguarda i computer Mac Pro (inizio 2009) che eseguono Mac OS X 10.6.2. Questo aggiornamento riduce l'utilizzo del processore durante le attività audio, quali la riproduzione o la registrazione di musica.

Chiudi tutte le applicazioni aperte e scarica l'aggiornamento.

1. L'utilità di download collocherà l'immagine disco con un programma di installazione nella cartella Download o nella posizione indicata all'interno del pannello Generale in Safari > Preferenze.
  2. Se hai eseguito il download dell'immagine disco tramite Safari, questo segnalerà che l'immagine contiene un'applicazione. Fai clic su OK per continuare.
  3. Se l'opzione "Apri doc. "sicuri" dopo il download" nelle preferenze di Safari è attiva, il file dell'immagine disco verrà attivato automaticamente. Se tale preferenza non è stata attivata in Safari, fai doppio clic sull'immagine disco per attivarla.

Installa l'aggiornamento.

Nota: per effettuare l'installazione è necessario conoscere la password di amministratore.

1. Salva tutti i documenti aperti e chiudi tutte le altre applicazioni.
  2. Fai doppio clic su MacProAudioUpdate.pkg.
  3. Leggi e segui le istruzioni che verranno visualizzate sullo schermo.
    Importante: non spegnere né scollegare il computer durante l'aggiornamento. Lo stato dell'aggiornamento verrà visualizzato su una barra di avanzamento.
  4. Se il computer non necessita alcun aggiornamento, verrà visualizzato il relativo messaggio di avviso.
  5. Viene visualizzata una schermata che indica che l'installazione è riuscita. Fai clic su Riavvia.

Ulteriori informazioni

Per stabilire se l'aggiornamento è già stato installato, segui questa procedura:

1. Scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Più informazioni per aprire il System Profiler.
  3. Nella sezione Software di System Profiler seleziona Estensioni.
  4. Se l'aggiornamento è stato installato correttamente, AudioAUUC versione 1.0 dovrebbe essere elencato come estensione.