iTunes: informazioni sull'organizzazione di iTunes Media

iTunes dispone di due metodi di organizzazione dei contenuti: iTunes Media e iTunes Music. A seconda della versione di iTunes che hai aperto inizialmente, potresti avere l'organizzazione di iTunes Music o la più recente organizzazione di iTunes Media.

Nota: se usi iTunes per la prima volta, iTunes adotterà automaticamente l'organizzazione di iTunes Media.

Aggiornamento all'organizzazione di iTunes Media

In iTunes 8.2.1 e versioni meno recenti la cartella iTunes è organizzata come segue e la maggior parte dei contenuti è presente nella cartella iTunes Music:

• iTunes
    • Applicazioni cellulare
    • iTunes Music
      • Film
      • Podcast
      • Suonerie
      • Programmi TV
    • Giochi iPod

In iTunes 9 e versioni più recenti la cartella iTunes è organizzata come segue e l'organizzazione di iTunes Media dispone gli elementi in cartelle in base ai contenuti:

• iTunes
    • iTunes Media
      • Audiolibri
      • Aggiunti automaticamente a iTunes
      • Libri
      • Giochi iPod
      • iTunes U
      • Applicazioni cellulare
      • Film
      • Musica
      • Podcast
      • Suonerie
      • Programmi TV
      • Memo vocali

Se desideri usare il nuovo metodo di organizzazione su una libreria meno recente, effettua l'aggiornamento all'organizzazione di iTunes Media scegliendo File > Libreria > Organizza libreria:

Consolida e organizza

Importante: una volta completata questa procedura, non è possibile tornare al metodo di organizzazione dei contenuti utilizzato in precedenza.

Ulteriori informazioni

• Se l'opzione Aggiorna all'organizzazione di iTunes Media non viene visualizzata, hai già effettuato l'aggiornamento.
  • Se condividi la cartella iTunes Media con più utenti sullo stesso computer o mantieni la cartella iTunes su una rete o un disco AirPort, assicurati che tutti i computer dispongano dell'ultima versione di iTunes.
    • Evita di usare versioni differenti di iTunes, in caso contrario potresti non riuscire a individuare i contenuti oppure potresti importarli o trasferirli nella posizione errata.
  • Se hai modificato la posizione della cartella iTunes Music mediante iTunes > Preferenze > Avanzate, iTunes non rinominerà la cartella iTunes Music in iTunes Media.
    • In tal caso non rinominare manualmente la cartella iTunes Music per evitare problemi relativi all'individuazione o alla riproduzione dei contenuti.
  • In alcuni casi le cartelle meno recenti potrebbero rimanere nella cartella iTunes (Applicazioni cellulare, Giochi iPod, ecc).
    • Dopo aver verificato che tali cartelle siano vuote, puoi tranquillamente rimuoverle.
Ultima modifica:
Utile?
56% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)