Formattazione delle unità esterne in Mac OS Esteso prima dell'uso con Aperture

Suggerimenti sulla preparazione di un nuovo disco rigido esterno per l'uso con Aperture.

Potresti voler usare un disco rigido esterno FireWire o USB per archiviare la libreria Aperture, immagini di riferimento o vault. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti sulla preparazione del disco rigido esterno per ottenere prestazioni ottimali con Aperture. Molti dischi rigidi esterni sono predisposti con il formato FAT 32. Si tratta di un formato di file nativo di Windows che può essere letto da Mac OS X, ma che non è ideale per l'uso con Aperture.

Prima di iniziare a usare il nuovo disco rigido esterno con Aperture, riformattalo nel file system di Mac OS Esteso:

1. Assicurati che l'unità sia collegata e attiva.
  2. Se hai già scritto eventuali dati sull'unità, esegui il backup prima di procedere al passaggio successivo.
  3. Nel Finder scegli Vai > Utility. Verrà aperta la cartella /Applicazioni/Utility.
  4. Avvia Utility Disco.
  5. Fai clic sull'icona del disco rigido esterno nella barra laterale a sinistra.

6. Fai clic sul pannello Inizializza lungo la parte superiore della finestra.

7. Dal menu Formato volume scegli Mac OS Esteso (journaled).

8. Immetti un nome per il disco rigido esterno nel campo Nome.
  9. Fai clic sul pulsante Inizializza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.