Se i colori sullo schermo del tuo Mac sono invertiti o in bianco e nero

Alcune impostazioni di Accessibilità influiscono sulla visualizzazione dei colori.

Se tutti i colori sullo schermo sono improvvisamente invertiti oppure in bianco e nero, potresti aver premuto Ctrl-Opzione-Comando-8, una abbreviazione per l'accessibilità del Mac per invertire i colori dello schermo.

Puoi controllare questa funzionalità nelle preferenze di Accessibilità:

1. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Accessibilità.
  2. Nella sezione Display, deseleziona "Inverti colori" o "Usa la scala di grigi".