Mac Pro (inizio 2008): segnalazione dell'errore IRQARB in Microsoft Vista a 64 bit

Il Visualizzatore eventi di Windows può segnalare il seguente errore:

"IRQARB: il BIOS ACPI non contiene un IRQ della periferica nello slot PCI 0, funzione 0. Per assistenza tecnica, contattare il fornitore del sistema."

Questo messaggio di errore segnala una caratteristica hardware di Mac Pro (inizio 2008) che non è attualmente implementata in Microsoft Vista a 64 bit. Si tratta di un messaggio a solo scopo informativo che puoi ignorare.

Ulteriori informazioni

Importante: le informazioni sui prodotti non realizzati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazione né approvazione da parte di Apple. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.