Come trasferire i file tra dispositivi abilitati Bluetooth

Puoi usare l'applicazione Scambio File Bluetooth per trasferire file tra dispositivi abilitati Bluetooth.

1. Trascina il file che desideri copiare sull'icona di Scambio File Bluetooth, situata nella cartella Utility, all'interno della cartella Applicazioni presente sul disco rigido.
  2. Fai clic su Cerca nella finestra di dialogo Invio file per trovare i dispositivi abilitati Bluetooth nel campo di copertura, seleziona il nome del dispositivo a cui desideri inviare i file nell'elenco, quindi fai clic su Invia.
  3. Se necessario, inserisci una chiave d'accesso e fai clic su Rispondi. Potrebbe essere necessario inserire la stessa chiave d'accesso nell'altro dispositivo Bluetooth. A seconda delle impostazioni del dispositivo Bluetooth, potrebbe inoltre essere necessario fare clic su Accetta.

Se non vi sono dispositivi disponibili, assicurati che siano in modalità "visibile". Per rendere visibile il computer, seleziona Visibile nel pannello Impostazioni del riquadro delle preferenze Bluetooth.

Questo documento contiene informazioni tratte dal Centro Aiuti, il sistema di aiuto integrato nel computer.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)