Posso utilizzare l'account MobileMe per i servizi Apple senza spostarlo su iCloud?

Se non sposti il tuo account MobileMe su iCloud, questo continuerà a essere un ID Apple valido e lo potrai utilizzare con gli altri servizi Apple.

Un account MobileMe che non è stato spostato su iCloud è comunque valido per i servizi Apple riportati di seguito:

• Acquisti su iTunes Store
  • Autorizzazione e rimozione dell'autorizzazione per iTunes Store
  • FaceTime
  • Game Center
  • iMessage
  • Acquisti su Apple Store
  • Acquisti su iPhoto
  • Pagine del supporto Apple

Nota: quando viene utilizzato come ID Apple, il tuo nome utente include @me.com (o @mac.com) del tuo account MobileMe. Per ulteriori informazioni sugli ID Apple, consulta questa pagina.

Se continui a utilizzare l'account MobileMe come ID Apple per uno qualunque dei servizi sopra elencati, dovrai aggiornare le informazioni relative all'indirizzo email per tale ID Apple per poter continuare a ricevere aggiornamenti tramite email come fatture, ricevute e altre notifiche; in modo particolare se effettui acquisti su Apple Store o su iTunes Store. Puoi modificare l'indirizzo email associato al tuo ID Apple facendo clic su "Gestione account" nella pagina Supporto ID Apple. Dalla pagina Supporto ID Apple puoi inoltre eseguire altri aggiornamenti, ad esempio modificare la password, l'indirizzo e le funzionalità di sottoscrizione.

Le modifiche effettuate all'ID Apple vengono riconosciute anche da altre applicazioni in cui utilizzi lo stesso ID Apple (ad esempio Apple Online Store, iTunes Store o iPhoto). È possibile che ti venga richiesto di verificare i dati la volta successiva che utilizzerai l'ID Apple per effettuare acquisti in un'altra applicazione.

Ultima modifica:
Utile?
68% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)