Come stabilire se l'installazione di Bonjour per Windows è riuscita

Di seguito vengono illustrati alcuni metodi per stabilire se Bonjour per Windows funziona correttamente dopo l'installazione.

Controllo della barra degli strumenti di Explorer

1. Avvia Explorer.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, dovresti visualizzare l'icona di Bonjour (un'icona rotante). Se non è presente alcuna icona di Bonjour, il software non è installato sul computer (vedi "Disinstallazione e reinstallazione" di seguito).
  3. Se l'icona è presente, fai clic su di essa per visualizzare una finestra in cui sono elencati i servizi di Bonjour disponibili in rete. Se visualizzi questa finestra, il software funziona normalmente.

Se Bonjour non funziona più nel modo previsto, il metodo più facile per farlo funzionare di nuovo è disinstallare e reinstallare il software (vedi di seguito).

Selezione di un menu da Barra di Explorer

Se nella finestra del browser Explorer non viene visualizzata una barra degli strumenti in cui verificare la presenza dell'icona di Bonjour (la barra degli strumenti potrebbe essere disattivata su alcuni computer), cerca nel sottomenu Barra di Explorer. Puoi utilizzare l'elemento di menu Bonjour per duplicare la funzione dell'icona della barra degli strumenti. Per trovarla:

1. Fai clic sul menu Visualizza e punta su Barra di Explorer.
  2. Se il software è installato, verrà visualizzato un sottomenu con Bonjour elencato come elemento di menu.
  3. Fai clic su Bonjour per visualizzare un pannello del browser a sinistra in cui sono elencati i servizi di Bonjour disponibili in rete.

Disinstallazione e reinstallazione

Se nessuno degli elementi sopra descritti è presente dopo aver installato Bonjour, prova a disinstallare e reinstallare il software.

1. Apri Pannello di controllo e fai clic su Installazione applicazioni.
  2. Seleziona Bonjour dall'elenco.
  3. Fai clic su Cambia/Rimuovi.
  4. Scegli Rimuovi, quindi segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Reinstalla Bonjour per Windows dal sito web di Apple o dal supporto su cui ti è stato fornito.