Come sapere se Bonjour per Windows è stato installato correttamente

Dopo aver installato Bonjour per Windows, ecco un paio di modi per verificare se è attivo e funziona correttamente.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Controlla la barra degli strumenti di Internet Explorer

1. Avvia Internet Explorer.
  2. Nella barra degli strumenti del browser, dovresti vedere l'icona Bonjour (un'icona rotante). Se non è presente l'icona Bonjour, il software non è installato sul computer (consultare "Disinstalla e reinstalla" di seguito).
  3. Se l'icona è presente, fai clic sull'icona per visualizzare una finestra che elenca i servizi Bonjour disponibili sulla rete. Se vedi questa finestra, il software funziona normalmente.

Se Bonjour smette di funzionare come previsto, il modo più semplice per farlo funzionare di nuovo è disinstallare e reinstallare il software (vedi sotto).

Scegli un menu dalla barra di Explorer

Se la finestra del browser Internet Explorer non visualizza una barra degli strumenti per consentirti di verificare l'icona Bonjour (la barra degli strumenti può essere disabilitata su alcuni computer), utilizza il sottomenu Barra di Explorer. Puoi utilizzare il menu Bonjour per duplicare la funzione della sua icona della barra degli strumenti. Per trovarlo:

1. Fai clic sul menu Visualizza e punta alla barra di Explorer.
  2. Se il software è installato dovrebbe apparire un sottomenu che include Bonjour come voce di menu.
  3. Fai clic su Bonjour per visualizzare un pannello del browser a sinistra che elenca i servizi Bonjour disponibili sulla rete.

Disinstalla e reinstalla

Se nessuno degli elementi sopra descritti è presente dopo aver installato Bonjour, prova a disinstallare e reinstallare il software.

1. Vai al Pannello di controllo e fai clic su Installazione applicazioni.
  2. Seleziona Bonjour dall'elenco.
  3. Fai clic su Cambia/Rimuovi.
  4. Scegli Rimuovi, quindi segui le istruzioni su schermo.
  5. Reinstalla Bonjour per Windows dal sito web Apple o dal supporto su cui è stato fornito.