Se un'email contiene un allegato winmail.dat

Puoi usare un'utility di terze parti per aprire l'allegato.

I messaggi inviati da versioni meno recenti di app di posta elettronica di Microsoft, come Outlook o Microsoft Exchange, potrebbero includere un allegato il cui nome contiene winmail.dat. Il file non viene visualizzato nell'app usata per l'invio, ma compare in Mail. In altre app di posta elettronica il file potrebbe venire visualizzato come sezione MIME denominata application/ms-tnef. Ciò accade quando l'app usata per l'invio impiega il formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format).

Il file winmail.dat potrebbe non includere informazioni utili oppure potrebbe contenere un documento o un altro file.

Per aprire un file winmail.dat sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac, segui questi passaggi:

1. Apri il messaggio in Mail.
  2. Tocca e tieni premuto l'allegato winmail.dat. In un Mac scegli File > Salva allegati per salvare il file winmail.dat.
  3. Apri il file con un visualizzatore di terze parti per winmail.dat. Puoi trovare questi tipi di visualizzatori nell'App Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.