I nomi di cartelle nelle cartelle Inizio di altri utenti sono visualizzati sempre in inglese

Scopri perché alcune cartelle appaiono in inglese quando le visualizzi dal tuo account utente sul Mac.

La configurazione delle preferenze Lingua e Zona per una lingua diversa dall'inglese non modifica la lingua delle cartelle in altri account utente macOS. Gli account utente non hanno accesso alle impostazioni di lingua o alle cartelle Inizio di altri account utente, quindi per default vengono usati nomi inglesi quando le cartelle sono visualizzate da altri account. Questo non vale per le cartelle condivise.

In questo esempio, il contenuto di account denominati apple e orange viene mostrato quando si esegue il login come apple. Come puoi notare le cartelle Desktop, Documents, Downloads, Library, Movies, Music e Pictures dell'account orange sono in inglese indipendentemente dalle preferenze Lingua e Zona scelte da apple o orange.