Utilizzare DVD Player per guardare i filmati DVD sul Mac

DVD Player ti permette di riprodurre DVD o filmati DVD archiviati sul computer.

Riproduci un DVD

Se il tuo Mac ha un'unità DVD integrata o usa un'unità SuperDrive USB Apple, ti basta inserire il DVD nell'unità. DVD Player si apre automaticamente.

Per controllare la riproduzione o accedere ai menu del DVD, usa i controlli su schermo. Altre funzioni, come i sottotitoli, i sottotitoli per non udenti e i controlli parentali, sono disponibili dalla barra dei menu. Puoi anche usare la barra spaziatrice e altre azioni e abbreviazioni da tastiera.

Riproduci un filmato DVD archiviato sul Mac

Se hai un DVD archiviato sul tuo Mac:

1. Usa Spotlight per trovare e aprire DVD Player.
  2. Dalla barra dei menu di DVD Player, scegli File > Apri contenuti multimediali per DVD.
  3. Seleziona la cartella VIDEO_TS contenente il video che vuoi riprodurre e fai clic su Apri.