Come configurare un dispositivo audio sul Mac o mandare in streaming la musica dal Mac

Scopri come collegare dispositivi audio (ad esempio, gli altoparlanti) al tuo Mac e come mandare in streaming la musica sui dispositivi audio non collegati al Mac.

Configura un dispositivo audio sul Mac

1. Se necessario, installa gli eventuali software inclusi con i dispositivi (ad esempio, i driver). I dispositivi audio plug-and-play non hanno bisogno di driver per poter funzionare con il Mac.
  2. Collega il dispositivo audio al Mac.
  3. Scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema e fai clic su Suono.
  4. Fai clic sul pannello Ingresso e seleziona l'interfaccia audio o l'ingresso audio “In”.

Manda in streaming l'audio dal Mac

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.