MacBook Air (Original, fine 2008 e metà 2009): uso dell'indicatore dello stato di stop (SIL) per diagnosticare i problemi relativi alla batteria

Puoi usare l'indicatore dello stato di stop (SIL) del MacBook Air per risolvere determinati problemi. Tra le altre funzioni, l'indicatore dello stato di stop fornisce informazioni diagnostiche, incluso lo stato di funzionamento della batteria. L'indicatore dello stato di stop si trova nella parte anteriore, sul lato destro, a sinistra della finestra IR.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se l'indicatore dello stato di stop del MacBook Air lampeggia 5 volte all'accensione e questo modello si ripete dopo una breve pausa, la batteria del computer potrebbe richiedere un intervento di assistenza. Se è presente un alimentatore collegato a una fonte di alimentazione funzionante, il MacBook Air continuerà a essere avviato normalmente; tuttavia, è necessario far controllare la batteria da Apple (o un AASP) appena possibile.

Questo modello a 5 lampeggiamenti potrebbe anche presentarsi al momento della riattivazione del computer dallo stato di stop se l'alimentatore è collegato e la batteria deve essere sottoposta a un intervento di assistenza. Ciò ti permetterà di capire che la batteria del MacBook Air deve essere sottoposta a un intervento di assistenza, ma che continuerà a funzionare finché l'intervento non verrà eseguito da Apple o da un AASP.

Importante: se utilizzi la funzione "Stop sicuro", potrebbe risultare impossibile il recupero dei dati non salvati, se l'alimentazione del MacBook Air viene interrotta mentre è attivo questo stato.

Ulteriori informazioni

Per informazioni su altri segnali acustici e lampeggiamenti LED del test automatico all'accensione consulta questo articolo. Per ulteriori informazioni sulla sequenza di avvio e sui codici di errore dei Mac basati su Intel consulta questo articolo.