Basi AirPort: ottenere una password di rete equivalente

Scopri come ottenere una password di rete equivalente per la base AirPort.

Per una spiegazione su quando utilizzare una password di rete equivalente consulta l'articolo Accedere a una rete Wi-Fi WEP o WPA crittografata. In alternativa, puoi eliminare l'esigenza di tale password scegliendone una migliore.

Prima di iniziare

1. Devi conoscere la password della base.

2. Devi effettuare il collegamento alla base da Mac OS X o da un PC con Windows XP o versioni più recenti.

3. Windows deve disporre della versione più recente di Utility AirPort per Windows.

Come ottenere la password

Se utilizzi Utility AirPort segui questa procedura:

1. Apri Utility AirPort, in Mac OS X da Applicazioni/Utility o in Windows dal menu Start > Tutti i programmi > AirPort.

2. Seleziona la base dall'elenco.

3. Configura manualmente la base (premi Comando-L oppure seleziona Impostazione manuale dal menu Base).

4. Seleziona Password network equivalente dal menu Base.

• No alt supplied for Image
  5. Evidenza il testo nella finestra di dialogo per copiare e incollare.

• No alt supplied for Image

Se utilizzi Utility Amministrazione AirPort segui questa procedura:

1. Apri Utility Amministrazione AirPort, in Mac OS X da Applicazioni/Utility o in Windows dal menu Start > Tutti i programmi > AirPort.

2. Seleziona la base dall'elenco.

3. Fai clic su Configura.

4. Quando richiesto, immetti la password per la base.

5. Fai clic sull'icona della password nella parte superiore della finestra.

No alt supplied for Image

Viene visualizzata una finestra con la password di rete equivalente per la base.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.