iMac (metà 2007) basato su Intel e versioni più recenti: come individuare il numero di serie

Scopri come individuare il numero di serie del computer iMac in alluminio basato su Intel da metà 2007 o versioni più recenti.

Per gli altri modelli di iMac rilasciati fino al 2006 consulta questo articolo.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

• In Mac OS X
  • Sulla base del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla ricevuta o sulla fattura originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla base del computer

Il numero di serie con codici a barre è impresso nella parte inferiore della base dell'iMac. I modelli di iMac da 20 e 24 pollici recano un'etichetta stampata su cui si trovano il numero di serie e l'indirizzo MAC Ethernet.

Se utilizzi questo metodo per trovare il numero di serie del computer, tieni l'iMac dai sue lati e appoggialo delicatamente su un panno morbido e pulito, con la parte frontale rivolta verso il basso.

Numero di serie sulla base dell'iMac

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale dell'iMac, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie dell'iMac sulla fattura.

Ulteriori informazioni

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Talvolta i numeri di registrazione di AppleCare e i numeri di serie dei prodotti hardware Apple possono contenere lo "0" (zero), ma non la lettera "O".

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)