Reimpostazione dei messaggi di avviso di iTunes Store

Se hai disattivato i messaggi di avviso di iTunes Store, puoi riattivarli.

Dopo aver reimpostato i messaggi di avviso di iTunes Store, riceverai tutti i messaggi di avviso di iTunes quando effettui acquisti e download dall'iTunes Store. Per reimpostare i messaggi, segui questi passaggi:

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  4. Inserisci la password, quindi premi il tasto Invio sulla tastiera o fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. Scorri la pagina fino in fondo.
  2. Fai clic su Ripristina a destra di "Ripristina tutti gli avvisi per l'acquisto e il download".

3. Fai clic su Fine.