Se il Mac continua a chiedere la password del portachiavi di login

La password dell'account utente macOS potrebbe non essere uguale alla password del portachiavi di login. Crea un nuovo portachiavi di login o aggiornalo con la nuova password.

Dopo che la password del tuo account utente macOS è stata reimpostata, da te o dall'amministratore del Mac, il computer potrebbe richiederti di inserire password del portachiavi di login o di aggiornarla. Potrebbe inoltre informarti che il sistema non è stato in grado di sbloccare il tuo portachiavi di login. Questo accade perché il portachiavi di login usa ancora la password precedente.

Se non conosci la password precedente

Se non conosci la password precedente, la soluzione consiste nel creare un nuovo portachiavi di login.

Se conosci la password precedente

Se conosci la password precedente, usala per aggiornare il portachiavi di login esistente:

1. Apri l'app Accesso Portachiavi, che si trova nella cartella Utility all'interno della cartella Applicazioni.
  2. Dall'elenco di portachiavi nella parte sinistra della finestra, seleziona "login".
  3. Dal menu Modifica nella barra dei menu, scegli "Modifica password per portachiavi "login"".
  4. Inserisci nel campo Password attuale la password precedente del tuo account utente, ossia la password che utilizzavi prima della reimpostazione della password.
  5. Inserisci nel campo Nuova password la nuova password per l'account utente, ossia la password che usi attualmente per accedere al Mac. Inserisci la stessa password nel campo Verifica.
  6. Al termine fai clic su OK, quindi esci da Accesso Portachiavi.