Avvio del Mac in modalità utente singolo o in modalità dettagliata

Se sei un utente avanzato e già conosci UNIX, puoi utilizzare la modalità utente singolo o la modalità dettagliata per isolare i problemi relativi all'avvio.

1. Tieni premuta una di queste combinazioni di tasti sulla tastiera subito dopo aver premuto il pulsante di accensione del Mac o subito dopo l'inizio del riavvio del Mac:
    • Comando-S: modalità utente singolo
    • Comando-V: modalità dettagliata
  2. Continua a tenere premuti i tasti fino a quando non vedi del testo bianco sullo schermo.
    • Se usi FileVault, rilascia i tasti quando visualizzi la finestra di login. Quindi, accedi per continuare l'avvio in modalità utente singolo o in modalità dettagliata.
    • Se usi una password del firmware, devi disattivare la password prima di poter eseguire l'avvio in modalità utente singolo o in modalità dettagliata.
  3. Ora puoi inserire i comandi UNIX. Per uscire da questa modalità ed eseguire l'avvio normalmente, digita reboot, quindi premi Invio.

In modalità utente singolo è impostato il layout della tastiera inglese USA.