Come noleggiare un film dall'iTunes Store e guardarlo sul computer

Puoi noleggiare film da iTunes e guardarli sul computer Mac o Windows, sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod* con funzione video oppure sul tuo televisore tramite Apple TV.

Puoi noleggiare film da iTunes e guardarli sul computer Mac o Windows, sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod con funzione video1 oppure sul televisore mediante Apple TV.

1 I modelli di iPod con funzione video supportati sono:

iPod touch, iPod touch (2a generazione), iPod touch (3a generazione), iPod touch (4a generazione), iPod nano (5a generazione), iPod nano (4a generazione), iPod nano (3a generazione) e iPod classic. In caso di dubbi su qual è il modello di iPod che possiedi, consulta questo documento.

La riproduzione di film noleggiati su Apple TV (1a generazione) richiede un aggiornamento del software della Apple TV. Per ottenere informazioni aggiornate, visita http://www.apple.com/it/appletv/.

Per noleggiare un film dall'iTunes Store e guardarlo sul computer

1. Sul tuo computer fai clic su iTunes Store in iTunes.
  2. In iTunes Store trova un film che desideri noleggiare.
  3. Fai clic su Noleggia. Il noleggio dovrebbe iniziare immediatamente.

Dopo aver scaricato il contenuto a noleggio, puoi guardarlo sul computer o trasferirlo su iPod, iPhone, iPad, o Apple TV (1a generazione) supportati:

1. Collega il dispositivo e selezionalo in iTunes.
  2. Fai clic sul pulsante Film.
  3. Seleziona il film, quindi fai clic su Sposta.
  4. Dopo aver spostato tutti i film fai clic su Applica nell'angolo in basso a destra di iTunes.

Per trasferire un film noleggiato, devi aver effettuato la connessione a internet.

Ulteriori informazioni

• Dopo aver spostato un film noleggiato, questo verrà rimosso dalla libreria iTunes.
  • È possibile spostare il film tra i vari dispositivi tutte le volte che desideri durante il periodo del noleggio, ma puoi riprodurre il film solo su un dispositivo alla volta.
  • È necessario configurare l'abbinamento per poter trasferire un film noleggiato su un'Apple TV (1a generazione).

Per ottenere informazioni sulla scadenza e sui limiti di visualizzazione dei film a noleggio e ulteriori informazioni sul noleggio di film di iTunes Store, consulta l'articolo iTunes Store: domande frequenti sul noleggio di film.

Per ottenere informazioni sul noleggio di film su Apple TV, consulta Come noleggiare un film su iTunes Store e guardarlo su Apple TV.

Ultima modifica:
Utile?
50% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)