Sincronizzazione dei contatti e dei calendari sull'iPod con iTunes per Windows

iTunes consente di sincronizzare i contatti e i calendari da Microsoft Outlook e i contatti dalla Rubrica indirizzi Microsoft o Contatti Windows con qualsiasi iPod dotato di display. Per sincronizzare i contatti e i calendari da Outlook, è necessario Outlook 2003 o versioni più recenti.

Prima di iniziare, scarica la versione più recente di iTunes.

Per configurare iTunes per la sincronizzazione dei contatti con l'iPod:

1. Apri iTunes e collega l'iPod.
  2. Fai clic sul pulsante Dispositivi nell'angolo in alto a destra (in iTunes Store fai prima clic sul pulsante Libreria). Se non visualizzi il dispositivo, potrebbe essere necessario nascondere la barra laterale.
  3. Fai clic sul pannello Info.
  4. Seleziona "Sincronizza contatti da".
  5. Dal menu scegli il programma (Outlook, Rubrica di Windows o Contatti Windows) che contiene i contatti che desideri sincronizzare con l'iPod.
  6. Fare clic su Applica.

Ottieni assistenza per la sincronizzazione dei contatti e dei calendari con iPod touch.

Per configurare iTunes per la sincronizzazione dei calendari con l'iPod:

1. Apri iTunes e collega l'iPod.
  2. Fai clic sul pulsante Dispositivi nell'angolo in alto a destra (in iTunes Store fai prima clic sul pulsante Libreria). Se non visualizzi il dispositivo, potrebbe essere necessario nascondere la barra laterale.
  3. Fai clic sul pannello Info.
  4. Seleziona "Sincronizza calendari".
  5. Fare clic su Applica.

Se necessario, scopri come risolvere i problemi relativi alla sincronizzazione dei calendari e dei contatti con iPod. Il numero massimo di contatti supportati varia in base al modello di iPod. iPod nano (6a generazione) non supporta la sincronizzazione di contatti e calendari.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.