Visualizzazione dell'anteprima di un progetto di stampa in Foto o iPhoto per evitare problemi

Apple consiglia di visualizzare in anteprima gli ordini relativi a fotolibri, biglietti e calendari prima di inviarli per la stampa.

È importante visualizzare in anteprima i progetti prima di inviare l'ordine. Apple non può modificare le immagini dopo averle ricevute. Dopo aver inviato il tuo ordine, hai 30 minuti di tempo per annullarlo.

Se effettui un ordine in Giappone, Australia, Nuova Zelanda, a Singapore e Hong Kong, hai a disposizione 90 minuti per annullarlo.

Per visualizzare un ordine in anteprima, segui questa procedura:

1. Seleziona il pannello Progetti nella parte superiore dello schermo e fai doppio clic sul progetto di cui desideri visualizzare l'anteprima. Oppure seleziona il progetto dalla barra laterale, se visibile.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl oppure fai clic con il pulsante destro del mouse all'interno dell'area circostante il progetto.

3. Scegli Salva fotolibro come PDF dal menu di scelta rapida che viene visualizzato. Se selezioni un biglietto o un calendario al passaggio due, l'opzione di menu sarà Salva biglietto come PDF o Salva calendario come PDF.
  4. Nella finestra di dialogo Salva con nome assegna un nome al file e scegli la posizione in cui salvarlo, quindi fai clic su Salva.
  5. Individua il file PDF salvato e fai doppio clic su di esso. Quando il file si apre in Anteprima, assicurati che abbia l'aspetto desiderato. Non vedrai il dorso del libro.*
  6. Dopo aver esaminato il PDF del progetto, torna in Foto o iPhoto. Per inviare l'ordine, fai clic sul pulsante Acquista.

*Quando visualizzi l'anteprima di un biglietto in rilievo, vedrai le immagini e il testo aggiunti, ma non gli elementi grafici inclusi nel tema del biglietto. Se l'aspetto delle immagini e del testo è corretto, puoi avere la certezza che il biglietto finale includerà gli elementi del tema quando verrà realizzato.