Modificare le informazioni di spedizione o di fatturazione in Foto per macOS e iPhoto

Scopri come modificare le informazioni di spedizione o di fatturazione che usi per ordinare i prodotti di stampa da Foto per macOS e iPhoto.

Foto per macOS

Prima di tutto, assicurati che il Mac sia connesso a internet. Quindi, segui questa procedura:

1. Apri Foto.
  2. Scegli Foto > Account store prodotti di stampa.
  3. Nella pagina web visualizzata, fai clic su "Modifica le tue informazioni di fatturazione o spedizione predefinite" in Impostazioni account.
  4. Accedi con il tuo ID Apple, se richiesto.
  5. Fai clic sul pulsante Modifica accanto a Informazioni sul pagamento o Informazioni sulla spedizione.
  6. Aggiorna le informazioni, quindi fai clic su Salva.

iPhoto '11 (iPhoto 9.0)

Prima di tutto, assicurati che il Mac sia connesso a internet. Quindi, segui questa procedura:

1. Apri iPhoto.
  2. Dalla finestra principale di iPhoto, fai clic su un fotolibro o un biglietto nella sezione Progetti dell'elenco delle sorgenti. Se ti trovi nella vista scaffale, fai doppio clic su un fotolibro o su un biglietto.
  3. Scegli Acquista biglietto o Acquista fotolibro nella parte inferiore dello schermo.
  4. Inserisci la quantità e seleziona Cassa.
  5. Inserisci l'ID Apple e la password, quindi fai clic su Accedi.
  6. Per modificare le informazioni, fai clic su Modifica pagamento. Inserisci le modifiche desiderate e fai clic su Continua per salvarle.

Ulteriori informazioni

Puoi inoltre modificare le informazioni di fatturazione e di spedizione, oltre ad altre informazioni dell'account, nella pagina dell'account ID Apple.