Sistemi operativi e browser supportati per iWork per iCloud

Scopri quali sono i sistemi operativi e i browser supportati per l'uso con iWork per iCloud.

Sistemi operativi supportati

• OS X 10.9 o versioni successive
  • Windows 7 o versioni successive

Browser supportati

• Safari 9 o versioni successive (macOS)
  • Internet Explorer* 11 o versioni successive (Windows)
  • Google Chrome 50 o versioni successive (macOS o Windows)

*Internet Explorer non supporta completamente il testo cinese, giapponese e coreano. È preferibile usare un altro browser per queste lingue. Alcune transizioni di Keynote potrebbero non essere disponibili in Internet Explorer.

Altri browser

iWork per iCloud consente di utilizzare anche i browser riportati di seguito, ma alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente:

• Firefox 27 e versioni successive (macOS o Windows)
  • Google Chrome 35 - 49 (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge, tutte le versioni (Windows)
  • Safari 7 - 8.0.8 (macOS)

Altri browser web potrebbero non funzionare con iWork per iCloud.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.