Sistemi operativi e browser supportati per Pages, Numbers e Keynote per iCloud

Scopri quali sistemi operativi e browser sono supportati per l'uso con Pages, Numbers e Keynote per iCloud.

Sistemi operativi supportati

• OS X 10.9 o versioni successive
  • Windows 7 o versioni successive

Browser supportati

• Safari 9.1.3 o versioni successive (macOS)
  • Google Chrome (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Altri browser web potrebbero non funzionare con Pages, Numbers o Keynote per iCloud.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.