Final Cut Pro X, iMovie: per alcune videocamere Panasonic che supportano risoluzioni da 1080/60p e 1080/50p è richiesta l'attivazione della SD card con un lettore di SD card

I clip video da 1080/60p e 1080/50p registrati con una videocamera Panasonic rilasciata prima di luglio 2011 potrebbero non essere visualizzati quando la telecamera viene collegata a un Mac con un cavo USB.

Rimuovi la SD card dalla videocamera e usa lo slot SD card integrato nel Mac o un lettore di SD card USB esterno.

Le videocamere Panasonic interessate includono:
HDC-HS900
HDC-TM900
HDC-TM90

Nota: prima del 1° luglio 2011 le specifiche del formato video AVCHD supportavano ufficialmente risoluzioni da 1080/60i e 1080/50i (non 1080/60p e 1080/50p). Dopo il 1° luglio 2011 sono state rilasciate le specifiche del formato video AVCHD 2.0, che ufficialmente supportavano risoluzioni da 1080/60p e 1080/50p. Le videocamere Panasonic fornite dopo il rilascio ufficiale delle specifiche AVCHD 2.0 dovrebbero funzionare come previsto.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.