iDVD: errore relativo alla presentazione durante il rendering o la codifica

Quando masterizzi un progetto iDVD che contiene presentazioni da iPhoto, la masterizzazione potrebbe venire interrotta improvvisamente e potrebbe venire visualizzato il messaggio "Errore durante il rendering/la codifica".

Questo problema potrebbe verificarsi se hai creato una presentazione in iPhoto e poi hai scelto Invia a iDVD dal menu Condividi, ma in precedenza non hai mai avviato iDVD. Per evitare questo problema, assicurati aver avviato iDVD almeno una volta prima di usare la funzione di condivisione di un'altra applicazione per creare un DVD. Dopo aver avviato iDVD e aver permesso al programma di scrivere le proprie preferenze e altri file correlati, non dovresti riscontrare questo sintomo.

Per masterizzare correttamente una presentazione, segui questi passaggi.

1. Chiudi iDVD, quindi riavvialo.
  2. Crea un nuovo progetto iDVD.
  3. Torna in iPhoto ed esporta la presentazione di iPhoto di nuovo in iDVD.

Suggerimento: puoi creare una presentazione in iDVD che ti permette di avere a disposizione ulteriori opzioni.