Assistenza per le caratteristiche hardware su iPhone, iPad e iPod touch

Se riscontri problemi con gli altoparlanti, i microfoni, i tasti, il display, la connettività cellulare o altri aspetti fisici del dispositivo, attieniti ai link riportati di seguito.

Innanzitutto verifica di disporre della versione più recente di iOS. Se continui a riscontrare un problema dopo aver effettuato l'aggiornamento, individua il sintomo tra quelli riportati di seguito e segui il link per ottenere assistenza.

Altoparlante/microfono/ricevitore

Ottieni assistenza per questi problemi:

Alimentazione/batteria

Problemi relativi alla batteria o alla ricarica

Temperature accettabili

Altri problemi

Ottieni assistenza per l'iPhone se riscontri uno di questi problemi:

• Non si accende
  • È bloccato
  • Non si avvia dopo la visualizzazione del logo Apple
  • Non consente di effettuare le azioni "sblocca" o "spegni"

Schermo

Ottieni assistenza per lo schermo del dispositivo se riscontri uno di questi problemi:

• Lo schermo appare eccessivamente scuro o luminoso e vengono visualizzate immagini sfocate
  • Il colore dello schermo è fisso (nero, bianco o blu)
  • Righe, sezioni mancanti, macchie o scarsa qualità delle immagini

Ottieni assistenza per altri problemi relativi allo schermo:

Generali su dispositivo e connettività

Problemi relativi alla rete Wi-Fi e al Bluetooth

Per assistenza con i problemi relativi al Wi-Fi consulta i seguenti articoli:

Il messaggio "Nessun servizio" viene visualizzato nell'angolo in alto a sinistra del display

Ottieni assistenza per questo problema.

Avviso "Nessuna SIM installata"

Ottieni assistenza per questo problema.

Problemi di riconoscimento in iTunes o connessione USB non rilevata

Per assistenza con questo problema consulta i seguenti articoli:

Tasti e interruttori

Ottieni assistenza per il tasto Standby/Riattiva, il tasto Home, i tasti del volume, l'interruttore Suoneria/Silenzioso o l'interruttore laterale.

Fotocamera

La fotocamera non funziona o presenta una qualità immagine indesiderata.

Accessori

Ottieni assistenza se un accessorio non funziona:

Problema non risolto

Se continui a riscontrare un problema con il dispositivo, contatta il supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: