Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1

Questo documento descrive l'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1, che può essere scaricato e installato dalle preferenze di Aggiornamento Software o da Download Apple.

Per tutelare gli utenti, Apple non rivela, discute né conferma eventuali problemi legati alla sicurezza fino all'effettuazione dell'analisi completa e alla disponibilità di eventuali patch o release. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple, visita il sito Web Sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, leggi "Utilizzo della chiave PGP di sicurezza per i prodotti Apple".

Ove possibile, per ulteriori informazioni vengono utilizzati gli ID CVE per i riferimenti ai punti vulnerabili.

Per informazioni su altri aggiornamenti per la sicurezza, leggi "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1

L'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 risolve un problema introdotto nell'aggiornamento di sicurezza 2007-009 che può causare la chiusura inattesa di Safari durante la visualizzazione di determinati siti Web.

Non è stata apportata alcuna modifica al contenuto di sicurezza fornito nell'aggiornamento di sicurezza 2007-009. Il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento di sicurezza 2007-009 e dell'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 è disponibile qui.

L'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1 viene installato sull'aggiornamento di sicurezza 2007-009. Si consiglia di effettuare questa installazione per risolvere il problema di Safari.

Per i sistemi su cui non è ancora stato installato l'aggiornamento di sicurezza 2007-009 è necessario installare solo l'aggiornamento di sicurezza 2007-009 v1.1.