Uso di iWork con iCloud Drive

Ecco cosa succede in Pages, Numbers e Keynote quando esegui l'upgrade dell'account iCloud per usare iCloud Drive.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Con iCloud Drive, Apple sta apportando modifiche al modo in cui i documenti iWork vengono archiviati in iCloud e al modo in cui i dispositivi mantengono aggiornati questi documenti tra loro. Con iCloud Drive puoi archiviare tutti i documenti, i fogli di calcolo, le presentazioni, i PDF, le immagini e altri tipi di file in iCloud in modo da potervi accedere sempre dall'iPhone, dall'iPad, dall'iPod touch, dal Mac, dal PC e da iCloud.com. Se non disponi di un dispositivo iOS o di un Mac, puoi comunque accedere a iCloud.com e usare Pages, Numbers e Keynote per iCloud.

Ti verrà chiesto di eseguire l'upgrade dell'account a iCloud Drive quando installi iOS 8 o versioni successive oppure OS X Yosemite o versioni successive oppure quando apri Pages, Numbers o Keynote su iCloud.com.

Opzioni per i clienti iWork

Puoi eseguire l'upgrade a iCloud Drive oggi stesso se desideri mantenere i documenti aggiornati in iOS 8 o versioni successive e OS X Yosemite o versioni successive e se vuoi usare le app web iWork su iCloud.com e la funzione Condividi tramite iCloud.

Puoi eseguire l'upgrade a iCloud Drive in un secondo momento se desideri mantenere i documenti aggiornati in iOS 7 o versioni precedenti e OS X Mavericks o versioni precedenti.

Esecuzione dell'upgrade a iCloud Drive oggi stesso

Per accedere alle versioni più recenti dei tuoi documenti da un Mac con OS X Mavericks o versioni precedenti, vai alla pagina iCloud.com e da lì accedi a Pages, Numbers e Keynote. Su un PC puoi installare iCloud per Windows e configurare iCloud Drive.

Se esegui subito l'upgrade a iCloud Drive:

• I tuoi documenti continueranno a essere aggiornati su tutti i dispositivi con iOS 8 o versioni successive, i computer Mac con OS X Yosemite o versioni successive, PC con iCloud per Windows e iCloud.com.
  • I tuoi documenti non verranno più aggiornati sui dispositivi con iOS 7 e Mac con OS X Mavericks o versioni precedenti.
  • Potrai usare le app web iWork su iCloud.com.
  • Potrai usare la funzione Condividi tramite iCloud con iOS 8 o versioni successive, OS X Yosemite o versioni successive e iCloud.com.
  • I documenti precedentemente condivisi tramite iCloud saranno accessibili ai collaboratori.

Esecuzione dell'upgrade a iCloud Drive in un secondo momento

Tieni presente che finché non esegui l'upgrade dell'account iCloud a iCloud Drive, non sarai in grado di usare le app web iWork su iCloud.com o la funzione Condividi tramite iCloud.

Se non esegui l'upgrade a iCloud Drive in questo momento:

• I documenti continueranno a essere aggiornati sui dispositivi con iOS 8 e iOS 7 e sui Mac con OS X Mavericks o versioni precedenti.
  • Non potrai usare le app web iWork su iCloud.com.
  • Non potrai usare la funzione Condividi tramite iCloud.
  • I documenti precedentemente condivisi tramite iCloud non saranno accessibili ai collaboratori finché non eseguirai l'upgrade a iCloud Drive.

Se usi iOS 9

Per mantenere i documenti aggiornati sui dispositivi con iOS 9 o versioni successive, devi eseguire l'upgrade a iCloud Drive. Se non hai ancora eseguito l'upgrade a iCloud Drive e usi iCloud con Pages, Keynote e Numbers su iOS 8, quando installi iOS 9, iCloud viene disattivato. I documenti precedentemente salvati in iCloud vengono rimossi dal dispositivo con iOS 9, ma rimangono archiviati in iCloud. Per visualizzare questi documenti in iOS 9, apri Impostazioni dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch ed esegui l'upgrade a iCloud Drive.

Se usi un iPhone 4

L'iPhone 4 non supporta iOS 8 o versioni successive o iCloud Drive. Se esegui l'upgrade dell'account iCloud a iCloud Drive, non potrai usare iCloud con Pages, Numbers o Keynote su un iPhone 4. Potrai ancora usare le app iWork su un iPhone 4, ma senza iCloud.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.