Informazioni sull'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.5

Leggi di seguito le informazioni sull'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.5.

L'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.5 è consigliato a tutti gli utenti OS X Mavericks.

Aggiornamento del sistema

1. Prima di procedere all'installazione, dovresti effettuare il backup del sistema. Per eseguire questa operazione puoi usare Time Machine.
  2. Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema.
  3. Se sono state installate modifiche al software di sistema di terze parti oppure se il sistema operativo è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.
  4. Usa Aggiornamento Software per verificare la disponibilità del software Apple più recente tramite il Mac App Store, compreso questo aggiornamento.
  5. Potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software che è consigliabile installare. Tieni presente che le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione tramite Aggiornamento Software. Inoltre, alcuni aggiornamenti devono essere installati prima di altri.

Puoi anche scaricare manualmente il programma di installazione dell'aggiornamento. Questa opzione è utile quando devi effettuare l'aggiornamento di più computer, ma desideri eseguire il download dell'aggiornamento una sola volta. I programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina dei download del supporto Apple.

Informazioni sull'aggiornamento
L'aggiornamento OS X Mavericks 10.9.5 è consigliato a tutti gli utenti OS X Mavericks in quanto migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac. Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità delle connessioni VPN che usano smart card USB per l'autenticazione
  • Migliora l'affidabilità dell'accesso ai file che si trovano su un server SMB
  • Include Safari 7.0.6

Contenuti per le aziende

Per i clienti aziendali, questo aggiornamento:

• Risolve un problema con l'appartenenza a un gruppo all'interno di gruppi di rete di grandi dimensioni, che potrebbe impedire agli amministratori di eseguire correttamente alcune attività amministrative.
  • Consente un'autenticazione più veloce durante il roaming su reti 802.1x che usano EAP-TLS.

Contenuto di sicurezza

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.