Informazioni sulle stampe con dimensioni automatiche in Foto per OS X

Scopri come ordinare stampe con dimensioni automatiche in Foto per OS X.

Quando ordini le stampe in Foto, puoi scegliere tra quattro diverse dimensioni: automatiche, tradizionali, quadrate e poster. Se scegli le dimensioni automatiche, invece di ridimensionare la foto in modo da adattarla perfettamente alla carta, ridimensioniamo il formato della stampa per far sì che si adatti alla tua foto. Per adattare una foto a una dimensione di stampa tradizionale (ad esempio, 4 pollici x 6 pollici), dovresti prima tagliarla.

Se vuoi stampare le foto con dimensioni automatiche, puoi scegliere tra tre dimensioni diverse:

• 4 pollici
  • 5 pollici
  • 8 pollici

La dimensione selezionata sarà la dimensione più piccola della tua foto:

• Se ordini stampe per una foto in formato ritratto e scegli 4 pollici, la larghezza della foto sarà di 4 pollici e l'altezza varierà di conseguenza.
  • Se ordini stampe per una foto panorama e scegli 4 pollici, l'altezza della foto sarà di 4 pollici e la larghezza varierà di conseguenza.

Quando ordini stampe con dimensioni automatiche, tieni in considerazione queste informazioni:

• Le proporzioni minime disponibili per l'immagine sono di 1:1 (quadrato). Se scegli un'altezza di 4 pollici, la foto con dimensioni automatiche più piccola che puoi ordinare è di 4 pollici x 4 pollici.
  • Le proporzioni massime disponibili per l'immagine sono di 1:4,5. Se scegli un'altezza di 4 pollici, la foto con le dimensioni automatiche massime è di 4 pollici x 18 pollici.
  • Se l'immagine non rientra nel limite massimo di lunghezza per quella dimensione, puoi spostare l'immagine a sinistra e a destra per regolare il taglio.
  • Aumenta le dimensioni di 1 mm tra le proporzioni minime e massime, rendendole perfette per istantanee, foto panoramiche o immagini ritagliate con dimensioni personalizzate.

Dimensioni minime e massime per le stampe con dimensioni automatiche

Dimensioni automatiche 4 pollici Dimensioni automatiche 5 pollici Dimensioni automatiche 8 pollici
Dimensione minima 4 x 4 pollici 5 x 5 pollici 8 x 8 pollici
Dimensione massima 4 x 18 pollici 5 x 22,5 pollici 8 x 36 pollici

Calcolo delle dimensioni della stampa

1. Dalla vista Foto o Album, seleziona la foto che desideri ordinare.
  2. Premi Comando-I per visualizzare la finestra delle informazioni:
  3. Prendi nota delle dimensioni dell'immagine. Nell'esempio riportato sopra, le dimensioni sono 3264 x 2448.
  4. Dividi il numero maggiore per il numero minore. In questo esempio, dividendo 3264 per 2448 otterrai 1,33.
  5. Per determinare la dimensione più grande, moltiplica il risultato per la dimensione della stampa con dimensioni automatiche che desideri acquistare. Se selezioni una stampa da 8 pollici per questa immagine, la dimensione più piccola sarà di 8 pollici e quella più grande sarà 8 moltiplicato per 1,33, cioè circa 10,6 pollici.

Ulteriori informazioni

Per informazioni sul prezzo, consulta la pagina relativa ai prodotti di stampa di OS X.