iMovie (2013): rimozione delle librerie meno recenti dopo l'aggiornamento

Scopri come rimuovere le librerie meno recenti dopo l'aggiornamento a iMovie (2013).

Quando apri per la prima volta iMovie (10.0 o versioni più recenti), ti verrà chiesto se desideri aggiornare i relativi progetti ed eventi esistenti. Dopo l'aggiornamento le copie delle cartelle originali "Progetti" ed "Eventi" vengono mantenute e potrai continuare a utilizzarle con la versione meno recente dell'applicazione.

Se non desideri più utilizzare queste cartelle puoi decidere di eliminarle.

Prima di rimuovere i progetti e gli eventi, assicurati di averli aggiornati per la versione iMovie 10. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento dei progetti e degli eventi di iMovie, consulta l'articolo Aggiornamento dei progetti e degli eventi dalle versioni meno recenti di iMovie.

Se i progetti e gli eventi iMovie sono archiviati sul Mac:

1. Nel Finder scegli Inizio dal menu Vai.
  2. Apri la cartella iMovie.
  3. Individua le cartelle "Progetti" ed "Eventi" di iMovie e trascinale nel cestino.

Se i progetti e gli eventi iMovie sono archiviati su un disco rigido esterno:

1. Nel Finder apri il disco rigido esterno.
  2. Individua le cartelle "Progetti" ed "Eventi" di iMovie e trascinale nel cestino.

Una volta trascinate le cartelle nel cestino scegli Svuota il Cestino dal menu Finder per rimuoverle dal computer. Prima di svuotare il cestino assicurati che dentro non ci sia nulla che desideri conservare.