iPhoto e Aperture: utilizzo di Streaming Foto

Leggi di seguito quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo di Streaming foto.

Il mio streaming foto

Il mio streaming foto è un servizio di iCloud che consente di visualizzare le foto recenti su tutti i dispositivi. Questa funzione di Streaming foto richiede OS X Lion 10.7.2 (o versioni più recenti) e iPhoto 9.2 (o versioni più recenti) o Aperture 3.2 (o versioni più recenti).

Streaming foto condivisi

Gli streaming foto condivisi consentono di condividere le foto selezionate con le persone che desideri. Questa funzione di Streaming foto richiede OS X Mountain Lion 10.8.2 (o versioni più recenti) e iPhoto 9.4 (o versioni più recenti) o Aperture 3.4 (o versioni più recenti).

Se utilizzi una versione meno recente di iPhoto 9:

• Se hai acquistato iPhoto sul Mac App Store o se era preinstallata sul computer insieme a OS X Lion (o versioni più recenti), puoi aggiornare iPhoto sul Mac App Store.
  • Se hai installato iPhoto dal DVD di iLife '11 o se era preinstallata sul computer insieme a OS X Snow Leopard 10.6.8 (o versioni meno recenti), puoi aggiornare iPhoto con Aggiornamento Software (scegli Aggiornamento Software dal menu Apple ()).

Nota: Streaming foto è compatibile con OS X Lion 10.7.2 (o versioni più recenti).

Se utilizzi iPhoto 8.x o versioni meno recenti:

• Puoi aggiornare iPhoto alla versione più recente acquistando tale versione sul Mac App Store.

Se utilizzi una versione meno recente di Aperture 3:

• Se acquisti Aperture sul Mac App Store, puoi aggiornarla sul Mac App Store.
  • Se hai acquistato il DVD di Aperture, puoi aggiornare Aperture con Aggiornamento Software (scegli Aggiornamento Software dal menu Apple ()).

Se utilizzi Aperture 2.x o versioni meno recenti:

• Puoi aggiornare Aperture alla versione più recente acquistando tale versione sul Mac App Store.