iMovie per iOS: informazioni sulla riproduzione audio su un televisore HD tramite l'adattatore AV digitale Apple

Quando vengono riprodotti contenuti video a tutto schermo da iMovie per iOS (1.2.1 o versioni più recenti) su un televisore HD tramite l'adattatore AV Apple, l'audio viene inoltrato tramite connessione HDMI.

Per ascoltare l'audio, assicurati che il televisore HD a cui sei collegato possa fornire la riproduzione audio.