Creazione di un account iCloud: domande frequenti

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulla registrazione e sull'utilizzo di un account iCloud.

Come faccio a registrarmi su iCloud?

Puoi registrarti su iCloud tramite un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o versioni più recenti, oppure tramite Preferenze di Sistema su un Mac con OS X Lion 10.7.4 o versioni più recenti. È sufficiente seguire le istruzioni per la configurazione del dispositivo iOS o del Mac.

È opportuno verificare l'indirizzo email utilizzato per l'ID Apple. Per ulteriori informazioni consulta le domande frequenti sull'ID Apple.

Disponevo di un account Trova il mio iPhone gratuito. Come faccio a registrarmi su iCloud?

Esegui l'aggiornamento a iOS 5 sui dispositivi che utilizzi con Trova il mio iPhone (ti consigliamo di eseguire direttamente l'aggiornamento a iOS 6). Quando ti viene richiesto di immettere un ID Apple in fase di configurazione, inserisci l'ID Apple utilizzato per Trova il mio iPhone gratuito. L'account verrà aggiornato automaticamente a iCloud.

Disponevo di un account MobileMe. Come faccio a registrarmi su iCloud?

Per utilizzare l'account MobileMe scaduto per iCloud, segui le istruzioni di configurazione per iCloud e specifica come ID Apple l'indirizzo email @me.com o @mac.com. Il tuo indirizzo @me.com sarà riattivato per la posta elettronica quando effettuerai la registrazione per iCloud. Se disponevi di un indirizzo @mac.com, non verrà riattivato per la posta elettronica, ma potrai configurare un nuovo indirizzo email @icloud.com da utilizzare con iCloud.

Importante: per la configurazione di iCloud è necessario disporre di un indirizzo email verificato associato all'ID Apple @me.com o @mac.com. Per aggiungere un indirizzo email verificato, vai a Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it/), accedi con l'indirizzo email @me.com o @mac.com e aggiungi un indirizzo email valido al tuo account.

Quale ID Apple devo utilizzare una volta registrato a iCloud?

Consulta Uso dell'ID Apple per i servizi Apple per ulteriori informazioni.

Posso utilizzare ID Apple differenti per i servizi iCloud e gli acquisti nei negozi (iTunes, App Store, iBooks Store)?

Quando configuri un dispositivo iOS, di default viene utilizzato lo stesso ID Apple per i servizi iCloud e per gli acquisti su iTunes, App Store e iBooks Store. Se desideri tuttavia utilizzare un ID Apple distinto, puoi configurare l'account che desideri utilizzare nella sezione delle impostazioni dello store.

Come si configura iCloud sui dispositivi iOS, sul Mac e sul PC?

Prima di configurare iCloud, verifica che i dispositivi e i computer in uso siano conformi ai requisiti di sistema iCloud. Segui le istruzioni per configurare iCloud su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare iCloud su iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC?

Per utilizzare iCloud devi disporre di iOS 5 o versioni più recenti, OS X Lion 10.7.5 o versioni più recenti, oppure di Microsoft Windows 7 o Vista (SP2). Per utilizzare tutti i servizi iCloud, consulta i requisiti di sistema dettagliati.

Come gestisco il mio account iCloud, ad esempio password e domande di sicurezza?

Per aggiornare le informazioni, le password e le domande di sicurezza, visita Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it/).

Per la registrazione di un account iCloud posso utilizzare un ID Apple diverso da un indirizzo email?

No, per effettuare la registrazione di un account iCloud, è necessario che l'ID Apple sia un indirizzo email completo ad esempio (nome@esempio.com). Se il tuo ID Apple esistente non ha il formato di un indirizzo email, puoi cambiarlo in un indirizzo email nella pagina (appleid.apple.com/it/).

Ottieni assistenza

Scopri cosa fare se riscontri problemi durante la creazione o l'utilizzo dell'account iCloud.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore.

Ultima modifica:
Utile?
72% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)