Visualizzazione dei Digital Booklet di iTunes sul computer oppure sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Visualizza i Digital Booklet in iTunes sul Mac o sul PC oppure aggiungili a iCloud Drive per visualizzarli sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

I Digital Booklet di iTunes sono file PDF in cui sono inclusi illustrazioni, foto, informazioni sull'album e altro.

Sul Mac o sul PC

Quando nell'album è incluso un Digital Booklet di iTunes, puoi scaricarlo e visualizzarlo sul Mac o sul PC in iTunes:

1. Apri iTunes e fai clic su Libreria.
  2. Fai clic su Brani nella barra laterale sulla sinistra nella finestra iTunes.
  3. Scorri tra gli acquisti fino a quando non visualizzi l'icona del Digital Booklet.
  4. Fai clic sul Digital Booklet per visualizzarlo. A seconda delle impostazioni di cui disponi, il Digital Booklet potrebbe aprirsi in un programma diverso da iTunes.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Prima di poter visualizzare un Digital Booklet su un dispositivo iOS, devi aggiungere tale Digital Booklet a iCloud Drive usando un Mac o un PC. Una volta che il Digital Booklet viene salvato in iCloud Drive, puoi visualizzarlo su tutti i dispositivi di cui disponi.

Aggiunta del Digital booklet su un Mac

1. Verifica di aver configurato iCloud Drive sul computer.
  2. Individua il Digital Booklet in iTunes usando i passaggi indicati in precedenza.
  3. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sull'icona del Digital Booklet e seleziona "Mostra nel Finder".
  4. Dopo che la finestra del Finder si apre, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sul Digital Booklet e scegli "Copia Digital Booklet - [Titolo].pdf."
  5. Nella barra laterale del Finder fai clic su iCloud Drive.
  6. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla finestra di iCloud Drive, quindi seleziona Incolla elemento. Il Digital Booklet viene aggiunto a iCloud Drive.

Aggiunta del Digital booklet su un PC

1. Verifica di aver configurato iCloud Drive sul computer.
  2. Individua il Digital Booklet in iTunes usando i passaggi indicati in precedenza.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Digital Booklet e seleziona "Mostra in Esplora risorse".
  4. Dopo che la finestra di Esplora risorse si apre, fai clic con il pulsante destro del mouse sul Digital Booklet e scegli Copia.
  5. Nella barra laterale di Esplora risorse fai clic su iCloud Drive.
  6. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra di iCloud Drive, quindi seleziona Incolla. Il Digital Booklet viene aggiunto a iCloud Drive.

Se un Digital Booklet non è presente sul computer

Se un Digital Booklet acquistato non è attualmente presente sul computer, scarica nuovamente l'album in cui è incluso il Digital Booklet dall'iTunes Store.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.