Informazioni sull'aggiornamento Mac OS X 10.5.8

L'aggiornamento Mac OS X 10.5.8 è consigliato per gli utenti di Mac OS X 10.5 e comprende la risoluzione di alcuni problemi generici del sistema operativo per migliorare la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Ti consigliamo di eseguire il backup del sistema prima di procedere all'installazione; per farlo, puoi utilizzare Time Machine.

Non interrompere il processo di installazione dopo aver avviato l'aggiornamento del sistema. Se hai installato modifiche di terze parti al software di sistema o hai modificato il sistema operativo in altro modo, potresti ottenere risultati imprevisti.

Per aggiornare il sistema alla versione Mac OS X 10.5.8, utilizza Aggiornamento Software o il programma di installazione standalone.

Aggiornamento Software

Scegli Aggiornamento Software dal menu Apple per scaricare automaticamente il software Apple più recente, compreso questo aggiornamento. Se il computer non è aggiornato, potrebbero essere disponibili altri aggiornamenti software da installare. Le dimensioni di un aggiornamento possono variare da computer a computer in caso di installazione con Aggiornamento Software. Alcuni aggiornamenti inoltre devono essere installati prima di altri. Per questo motivo, esegui Aggiornamento Software più di una volta per assicurarti di avere installato tutti gli aggiornamenti disponibili.

Programma di installazione standalone

Scarica il programma di installazione degli aggiornamenti ed eseguilo manualmente. Si tratta di un'opzione utile quando devi aggiornare più computer, ma desideri scaricare l'aggiornamento una volta sola. Queste versioni dei programmi di installazione standalone sono disponibili alla pagina Download del supporto Apple.

Ulteriori informazioni

Contenuto dell'aggiornamento

Per ottenere informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento, consulta questa pagina.

• Aggiorna Safari alla versione 4.0.2.
  • Migliora la precisione della ricerca nell'intera cronologia in Safari 4.
  • Risolve un problema relativo alla mancata visualizzazione di alcune risoluzioni nel pannello Monitor di Preferenze di Sistema.
  • Trascinare un'immagine di Aperture in Automator ora richiamerà un'azione di Aperture e non più un'azione di iPhoto.
  • Risolve un problema relativo all'importazione di foto e filmati di grandi dimensioni da fotocamere digitali.
  • Migliora l'affidabilità generale della funzione Bluetooth con dispositivi esterni, webcam USB e stampanti.
  • Risolve un problema che provocava un avvio lento.
  • Migliora l'affidabilità di iCal.
  • Risolve i problemi di affidabilità dei dati di iDisk.
  • Migliora l'affidabilità generale dell'AFP.
  • Migliora l'affidabilità generale del Client gestito.
  • Migliora la compatibilità e l'affidabilità nell'accesso alle reti AirPort.
  • Migliora l'affidabilità di Sync Service.
  • Include il supporto aggiuntivo per le immagini RAW di numerose fotocamere di terze parti.
  • Migliora la compatibilità con alcuni dischi rigidi esterni USB.
  • Include gli aggiornamenti di sicurezza più recenti.
  • Risolve un problema con DictionaryTrainer e con Japanese Language Analysis.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.